Babyschlafsäcke und Duvets: Was unsere Kunden sagen

Customer Reviews
  1. 07-05-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  2. 07-05-2021
    100%
    Traitement et livraison de la commande très rapide. De plus la gigoteuse était emballée dans du papier de soie a l’intérieur du carton pour un rendu premium.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  3. 07-05-2021
    100%
    C’est la troisième gigoteuse que nous achetons. Nous apprécions tout particulièrement la qualité des matériaux utilisés, nobles et sûrs.
    Ma fille y dort très bien et l’apprécie également beaucoup.
    De plus, grâce à sa double fermeture zip et ses pressions épaules, elle est facile à fermer et à retirer.
    Je la recommande à 100%!

    Review by

    Posted on

  4. 02-05-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 24-48 Monate (110cm)

  5. 02-05-2021
    100%
    Wir bestellen die Schlafsäcke nur bei Zizzz. Wir und die Kinder sind happy damit.

    Review by

    Posted on

  6. 02-05-2021
    100%
    Das Kissen ist sehr bequem, die Füllmenge ist regulierbar das ist super. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

    Review by

    Posted on

    For product Schafwollkissen 40x60cm - Swisswool - anpassbare Dicke

  7. 02-05-2021
    100%
    Das Kissen ist sehr bequem, die Füllmenge ist regulierbar das ist super. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

    Review by

    Posted on

  8. 30-04-2021
    100%
    Joli design, confort.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack In the Woods / 24-48 Monate (110cm)

  9. 30-04-2021
    100%
    Bravo!
    Produit très satisfaisant, plateforme d'achat en ligne simple d'utilisation, durabilité de la marque.
    Une seule remarque: pourquoi toujours joindre le petit livret qui explique tous les produits zizzz à chaque achat? Il faudrait pouvoir le commander/décommander pour éviter du gaspillage de papier, dans une seule langue choisie.

    Review by

    Posted on

  10. 30-04-2021
    100%
    Tissu très doux et avec la qualité irréprochable de Zizzz

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack In the Woods / 24-48 Monate (110cm)

  11. 30-04-2021
    100%
    Produit de haute qualité, naturel, écologique et Suisse

    Review by

    Posted on

  12. 28-04-2021
    80%
    Hochwertiges Produkt. Regionalität stimmt.
  13. 28-04-2021
    80%
    Top Produkte und Service. Gerne wieder :-)

    Review by

    Posted on

  14. 24-04-2021
    100%
    Toller Babyschlafsack mit hübschem Motiv.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 6-24 Monate (90cm)

  15. 24-04-2021
    100%
    Die Decke ist sehr angenehm, leicht und gibt trotzdem schön warm! Schlafe sehr gut in diesem Duvet!

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  16. 24-04-2021
    100%
    Die Produkte sind einfach sensationell und der Lieferservice ebenfalls! Alles hat wunderbar geklappt. Werde gerne wieder hier einkaufen..

    Review by

    Posted on

  17. 24-04-2021
    100%
    Great fabric and design, available in so many sizes, you defenatly see the difference between this high quality product, good price.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Cars / 24-48 Monate (110cm)

  18. 24-04-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  19. 24-04-2021
    100%
    Qualitativ sehr hochwertig ***

    Review by

    Posted on

    For product Schafwollkissen 40x60cm - Swisswool - anpassbare Dicke

  20. 24-04-2021
    100%
    Qualitativ sehr hochwertig ***

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  21. 24-04-2021
    100%
    Qualitativ sehr hochwertig und wie beschrieben. Unsere Tochter schläft sehr gerne mit dem Kissen und Duvet. Sehr schnelle Lieferung.

    Review by

    Posted on

  22. 24-04-2021
    100%
    Der Schlafsack ist hochwertig und das Sujets liebevoll gestaltet. Unsere Kleine schlüpft gerne in den Schlafsack. Besonders toll: Der Schlafsack ist wärme ausgleichend - nicht zu dick und nicht zu dünn. Die kleine fühlt sich wohl darin. Riecht neutral und lässt sich einfach pflegen/waschen. Alles top!

    Review by

    Posted on

    For product Schlafsack Scooters / 0-6 Monate (70cm)

  23. 24-04-2021
    100%
    Super Service, sehr nette Beratung per Mail, da ich zuerst falschen Artikel bestellt habe - Retourenabwicklung hat einwandfrei geklappt. Lieben Dank!

    Produkte sind hochwertig und die Kindersujets liebevoll gestaltet. Wir haben sehr freude am Vespa-Schlafsack für unsere Kleine und werden diesen dann sicherlich auch noch eine Grösse grösser nachbestellen. Wir können die Produkte und den Service also wärmstens weiterempfehlen!

    Review by

    Posted on

  24. 21-04-2021
    100%
    juste parfait

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack On the Farm / 24-48 Monate (110cm)

  25. 21-04-2021
    100%
    Bonjour, j'ai acheté des gigoteuses chez vous et mes neveux et nièces sont ravis pour leurs petits bibous.

    Review by

    Posted on

  26. 19-04-2021
    100%
    Superbe gigoteuse qui régule vraiment bien la température lors de chaque nuit de notre petit loulou.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Space Odyssey / 24-48 Monate (110cm)

  27. 19-04-2021
    100%
    Toujours satisfaite de la qualité des produits, du délai de livraison.

    Review by

    Posted on

  28. 19-04-2021
    100%
    Material sehr schön

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 6-24 Monate (90cm)

  29. 19-04-2021
    100%
    Sehr schönes Material

    Review by

    Posted on

  30. 19-04-2021
    100%
    Super Schlafsack. So schön weich, pflegeleicht und lässt keine Wünsche offen. Ich würde ihn jeden Eltern empfehlen, die Wert auf Qualität legen und einen Schlafsack ohne Polyester suchen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 24-48 Monate (110cm)

  31. 19-04-2021
    100%
    Einfach die besten Schlafsäcke. Super weich, leicht zu waschen und zu 100% durchdacht! Kann Zizzz jeden Eltern wärmstens empfehlen.

    Review by

    Posted on

  32. 17-04-2021
    100%
    même remarque que précédemment

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 140x200cm – 4 Jahreszeiten

  33. 17-04-2021
    100%
    Qualité des produits excellente et matériaux locaux

    Review by

    Posted on

  34. 17-04-2021
    100%
    Très bonne qualité !
  35. 17-04-2021
    80%
    Produit très bonne qualité mais temps d’expédition trop long !

    Review by

    Posted on

  36. 17-04-2021
    100%
    Das Kissen wurde sehr schnell versendet. Es ist sehr schön verarbeitet.

    Review by

    Posted on

  37. 16-04-2021
    100%
    Sehr gut Qualität
  38. 16-04-2021
    100%
    Sehr gut qualität
  39. 16-04-2021
    100%
    Super Produkte & Service!

    Review by

    Posted on

  40. 14-04-2021
    100%
    Nice! Schönes Zimtfarben, ungewöhnlicher Geschmack im Bett!
  41. 14-04-2021
    80%
    Sehr schönes Duvet, aber die Lasche ist nicht optimal ausgefertigt. Hätte wohl lieber Reissverschluss nehmen sollen...
  42. 14-04-2021
    80%
    Sehr schöner Stoff und Design, gelungenes Schlafen! Doch was mich störend überrascht hat, war die Ausfertigung der Lasche, die nach jedem neuen Aufbetten raushängt - da hätte ich mir noch ein smartes System gewünscht. Ansonsten tipp-topp!

    Review by

    Posted on

  43. 14-04-2021
    100%
    Das ist schon der zweite Schlafsack, den wir von Zizzz haben und wir sind begeistert. Ihm war noch nie zu kalt oder zu warm, er trägt den Schlafsack vom Herbst-Winter. Er lässt sich super leicht öffnen und schliessen, sieht wunderschön aus und auch das Waschen geht echt leicht! Schade, dass wir Zizzz nicht schon früher entdeckt haben.

    Review by

    Posted on

  44. 14-04-2021
    100%
    Wir haben ein Kinderduvet aus Schurwolle gekauft. Es ist angenehm weich, hält den Körper schön warm ohne dabei zu schwitzen. Das Material ist super weich und total angenehm anzufassen. Wir haben schon viele Produkte bei Zizzz gekauft und sind jedes mal sehr zufrieden!! Super Qualität und toller Kundenservice.

    Review by

    Posted on

  45. 12-04-2021
    100%
    Agreablecet efficace

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 140x200 cm

  46. 12-04-2021
    100%
    Trouver Ie bon Produit à été facile et le petit logiciel d’aide au choix est très bien.
    Et une fous que les rôdeurs sont là, c’est encore mieux! De belles nuits en perspective !

    Review by

    Posted on

  47. 12-04-2021
    60%
    Produit tout à fait correct, un peu cher mais bon Bio plus Suisse cela se paye aussi c'est normal. L'oreiller est bien, je ne suis pas complètement convaincu sur la durée du produit car je trouve que l'intérieur s'aplatit déjà un peu malgré le fait que je le tapote pour qu'il regonfle.

    Review by

    Posted on

    For product Schafwollkissen 40x60cm - Swisswool - anpassbare Dicke

  48. 12-04-2021
    80%
    Le produit est de qualité et les explications du site et ou demande complémentaire sont claires. Le fait de pouvoir essayer mon oreiller et pouvoir le rendre si cela ne me convient pas est rassurant.

    Review by

    Posted on

  49. 12-04-2021
    100%
    Sehr leicht und angenehme Wärme, super Produkt, würde es wieder kaufen!

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 240x240cm – 4 Jahreszeiten

  50. 12-04-2021
    80%
    schnelle Lieferung, alles ok

    Review by

    Posted on

  51. Sehr schöne Qualität
    Bewertung
    100%
    Schlafsack angenehm und weich. Sehr schöne Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Kleeblatt / 6-24 Monate (90cm)

  52. Excellent produit
    Bewertung
    80%
    Excellent produit quand bébé dort dans une pièce où il fait plus de 22 degrés. Très bien ajustée au niveau du cou.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  53. Sehr gut
    Bewertung
    80%
    Wir haben zwei Schlafsäcke gekauft (0-6 Monate und 6-24 Monate). Unsere Tochter schläft sehr gut in dem Schlafsack und verglichen mit anderen Produkten, passt sich der Schlafsack 0-6 Monate perfekt an den Körper des Babys an.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Kerne / 6-24 Monate (90cm)

  54. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  55. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  56. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  57. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  58. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Review by

    Posted on

    For product Fusssack Vichy Blue

  59. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Roter Luftballon 12-18M

  60. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  61. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  62. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  63. Sehr positiv
    Bewertung
    100%
    Ich muss sagen, dass ich ein Schlafsack getestet habe und das meine Erfahrungen sehr positiv waren. Der Stoff fühlt sich geschmeidig an und das Baby fühlt sich wohl.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  64. Ausgezeichnete Qualität
    Bewertung
    100%
    Ausgezeichnete Qualität- schlicht und dennoch kreativ im Design. Ein schönes Geschenk!

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Little Leaves / 6-24 Monate (90cm)

  65. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  66. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  67. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4 Jahre

  68. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  69. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  70. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  71. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 200x210cm - 4 Jahreszeiten

  72. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  73. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  74. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  75. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  76. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  77. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  78. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 200x210cm - 4 Jahreszeiten

  79. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  80. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  81. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  82. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  83. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  84. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  85. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  86. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  87. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  88. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  89. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  90. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  91. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  92. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  93. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)

  94. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  95. die sind SUPER!
    Bewertung
    100%
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  96. Wirklich gut!
    Bewertung
    100%
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 220x240 cm

  97. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  98. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  99. La petite grenouille
    Bewertung
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  100. fabuloso!
    Bewertung
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafsack Baby / 0-6 Monate (70cm)

  101. Une belle découverte
    Bewertung
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  102. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  103. super Schlafsack!
    Bewertung
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  104. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  105. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  106. Vraiment formidable :-)
    Bewertung
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  107. Beautiful!
    Bewertung
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  108. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  109. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Bewertung
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Poodle Holly G

  110. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Bewertung
    100%
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  111. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    Bewertung
    100%
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  112. Me parece una calidad extraordinaria
    Bewertung
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)