Babyschlafsäcke und Duvets: Was unsere Kunden sagen

Customer Reviews
  1. 02-03-2021
    100%
    Die Bettdecke ist sehr warm und flauschig. Für den Winter allerdings ist eine Decke fast zu wenig, wenn das Zimmer kühl ist. Daher einfach eine zweite dazukaufen!

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 135x200 cm

  2. 02-03-2021
    100%
    Alles hat problemlos funktioniert, auch die Überweisung im Voraus. Ware war kurz darauf da!

    Review by

    Posted on

  3. 26-02-2021
    100%
    Je suis très satisfaite de cette gigoteuse. Je devais parfois aller mettre une couverture à mon fils la nuit, car il avait trop froid (si je lui mettait tout de suite, il avait trop chaud). C’est pour cela que je me suis procurée celle-ci, elle gère cela toute seule, c’est super. En plus les matériaux sont éthiques et en partie suisses. Super bon produit! Je recommande.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 6-24 Monate (90cm)

  4. 26-02-2021
    100%
    Je suis très satisfaite de cette gigoteuse. Je devais parfois aller mettre une couverture à mon fils la nuit, car il avait trop froid (si je lui mettait tout de suite, il avait trop chaud). C’est pour cela que je me suis procurée celle-ci, elle gère cela toute seule, c’est super. En plus les matériaux sont éthiques et en partie suisses. Super bon produit! Je recommande.

    Review by

    Posted on

  5. 24-02-2021
    100%
    Die Decke ist wunderbar. Kein schwitzen, kein Frieren.

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 135x200 cm

  6. 24-02-2021
    100%
    Le produit était parfait; très bon materiel et de haute qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack On the Farm / 6-24 Monate (90cm)

  7. 24-02-2021
    100%
    Parfait. Materiel de très bonne qualité et très bien fait.

    Review by

    Posted on

  8. 24-02-2021
    100%
    TB qualité, lavable!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  9. 24-02-2021
    100%
    Service ultra rapide et efficace. Produit de TB qualité. À recommander ++

    Review by

    Posted on

  10. 23-02-2021
    100%
    High quality baby sleeping bag, we started with the smallest size and will for sure buy the next sizes when our baby will grow.
    Highly recommended.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Cars / 6-24 Monate (90cm)

  11. 23-02-2021
    100%
    High quality products and high quality customer service that promptly helped me with all my questions and wished!
    Thank you!

    Review by

    Posted on

  12. 23-02-2021
    100%
    Ganz tolles Kinder Duvet. Endlich schwitzt meine Tochter nicht mehr (Raumtemperatur ca.21-22 Grad). Das Duvet ist au ch schön verarbeitet. Falls wir eine Decke für uns oder dann für meinen Sohn brauchen werden wir uns ebenfalls ein zizz Duvet kaufen

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  13. 23-02-2021
    100%
    Ganz tolles Kinder Duvet. Endlich schwitzt meine Tochter nicht mehr (Raumtemperatur ca.21-22 Grad). Das Duvet ist au ch schön verarbeitet. Falls wir eine Decke für uns oder dann für meinen Sohn brauchen werden wir uns ebenfalls ein zizz Duvet kaufen 😀. Wir sind begeistert auch von der sehr guten und kompetenten Beratung. Dies ist keine gekaufte Rezession wir sind einfach begeistert 😀

    Review by

    Posted on

  14. 23-02-2021
    100%
    Top

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 6-24 Monate (90cm)

  15. 23-02-2021
    100%
    Auf eine Frage bzgl.der Größe habe ich eine sehr schnelle und nette Antwort vom Kundenservice erhalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsack, er ist toll verarbeitet und wärmt gut. Außerdem ist die Anpassung des Halsausschnitts praktisch, da unserer Kleinen schon so die Größe 90 passt und wir den Schlafsack deutlich länger nutzen können.

    Review by

    Posted on

  16. 22-02-2021
    100%
    the Best sleeping I have ever tried on my baby. The best quality, letting her sleep through the night with no extra heat, on of course well protected from the cold. Love it

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Glücksstern / 6-24 Monate (90cm)

  17. 22-02-2021
    100%
    I have tried more than 3 types of sleeping for my 6 months bay, I can honestly say this is the best one by far. It adapts to the heat/cold level of the room, so the baby can sleep in perfect condition. Not only you can sense the great quality of the material, but also you see the results in the sleep pattern of the baby: there is a "before" and "after" effect after using this sleeping: my baby could go through the night (I noticed before she was too hot or too cold, having extra awakenings). Really grateful to this brand, and 100% recommended.

    Review by

    Posted on

  18. 22-02-2021
    100%
    Schöne, exakte und robuste Verarbeitung! Tolles schweizer Produkt.
    Hübsche unterschiedlich Designs

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 6-24 Monate (90cm)

  19. 22-02-2021
    100%
    Guter Service, Kundenfreundlich

    Review by

    Posted on

  20. 22-02-2021
    100%
    Duvet léger et très chaud

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Entendaunen Bio – 160x210cm – Weich und Warm

  21. 22-02-2021
    100%
    Duvet léger et très chaud

    Review by

    Posted on

  22. 19-02-2021
    100%
    eine Wohlfühldecke!

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 135x200 cm

  23. 19-02-2021
    100%
    Super Service, schnelle Abwicklung, prima Produkt.

    Review by

    Posted on

  24. 17-02-2021
    100%
    nicht zu dick und nicht zu dünn, für mich jedenfalls

    Review by

    Posted on

    For product Bio Entendaunenkissen – 60x60 CM – Weich und Ökofreundlich

  25. 17-02-2021
    100%
    Schneller und unkomplizierter Service. Das gelieferte Kissen war in Papier und nicht in Plastik verpackt, was mich sehr gefreut hat.

    Review by

    Posted on

  26. 17-02-2021
    100%
    Super Qualität, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Bettdecke (:

    Review by

    Posted on

  27. 17-02-2021
    100%
    sehr angenehme Qualität
  28. 17-02-2021
    100%
    schnelle Lieferung,gute Beratung bei Rückfragen,sehr gute Qualität der Ware

    Review by

    Posted on

  29. 15-02-2021
    100%
    Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Perfekt für Kleinkinder die das Duvet wegstrampeln!

    Review by

    Posted on

  30. 13-02-2021
    100%
    La couette est douillette et conforme à mes attentes

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 140x170 cm – 4 Jahreszeiten

  31. 13-02-2021
    100%
    Je suis très contente du service mais aussi de la qualité des produits

    Review by

    Posted on

  32. 12-02-2021
    100%
    Es gibt nichts vergleichbares. Einfach ein Traum. Mein Mäuschen fühlt sich pudelwohl in ihrem Schlafsack, und schläft wirklich "wie ein Baby" darin.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  33. 12-02-2021
    100%
    Wir haben innerhalb von zwei Wochen zwei Schlafsäcke gekauft. Sie sind einfach ein Traum. Meine Jüngste schläft so friedlich drin, ich wünschte ich wäre über zizzz schon mit meinen anderen Kindern gestolpert.

    Review by

    Posted on

  34. 12-02-2021
    100%
    Très bon article correspond à nos attentes

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  35. 12-02-2021
    100%
    Très bon article

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Glücksstern / 6-24 Monate (90cm)

  36. 12-02-2021
    100%
    Les produits correspondent à la qualité que nous recherchions et tout le processus de commande et livraison est facile et respecté.

    Review by

    Posted on

  37. 10-02-2021
    100%
    Très beau et très agréable
  38. 10-02-2021
    100%
    Très agréable!
  39. 10-02-2021
    100%
    Très agréable!
  40. 10-02-2021
    100%
    Très rapide et professionnel.

    Review by

    Posted on

  41. 10-02-2021
    100%
    Mich hat die Qualität des Produkts überzeugt. Der Informationsfluss bezüglich Versand, Rechnung usw. hat bestens geklappt.

    Review by

    Posted on

  42. 10-02-2021
    100%
    Neben der qualitativ sehr schönen Ware, war ich super happy, als ich das gelieferte Paket bekommen habe und dies einfach im Original-Karton der Ware selbst gekommen ist (nicht Schachtel in Schachtel). Kompliment an die Gedanken zur Nachhaltigkeit!

    Review by

    Posted on

  43. 09-02-2021
    100%
    Es perfecto, abrigado, transpira y no pesa

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 135x200 cm

  44. 09-02-2021
    100%
    Me encanta esta empresa, tiene unos productos de una calidad inmejorable, y el servicio de venta funciona de maravilla
    He usado los sacos de dormir h son geniales, después del segundo niño ya están un poco desgastados (igual no los he lavado correctamente); y ahora usan los edredones de lana y también me encantan, no pesan pero abrigan muy bien

    Review by

    Posted on

  45. 09-02-2021
    80%
    Ils sont top mon fils l'adore. Seul défaut c'est que le tissu se troue facilement et s'use vite et les points lâchent. Salutations

    Review by

    Posted on

    For product Schmusetuch Hase Kerne

  46. 09-02-2021
    20%
    J'ai fait envoyer un doudou en cadeau de naissance. J'ai ajouter un texte au coli, malheureusement rien n'a suivi, donc la personne n'avait aucune idée de qui cela venait. C'est dommage c'est la deuxième fois que je fais cela et ça ne suit pas. Salutations

    Review by

    Posted on

  47. 08-02-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  48. 07-02-2021
    40%
    Bonjour
    J'ai écrit un RMA pour retour de certains éléments le 17 janvier... ça a bugué sur le site web. J'ai recommencé (idem bug sur le Web, message d'erreur).
    Je vois ensuite dans mes emails que malgré erreur Web, 2 RMA ont été ouverts (***).
    Le même jour j'ai écrit à votre service client pour :
    - décrire le bug
    - indiquer le doublon

    Le lendemain, 18 janvier, "*** via freshdesk.com" m'a confirmé avoir annulé le doublé et fait suivre les infos technique à qui de droit pour debug.

    Aujourd'hui, 7 février, je n'ai toujours reçu aucune info sur comment renvoyer les produits, à quelle adresse, etc...
    J'ai écrit vendredi 5 + ce jour pour demander des news + ajouter un autre retour.

    Autre souci : sur la page *** , le lien "il faut se rendre sur la page RMA, sur ce lien." , avec les design couleur de la page, le "ce lien" semble de la même couleur que du texte normal, on ne voit pas que c'est un lien... Parmi la grande quantité d'infos sur la page, on ne lit pas tout le texte, et on cherche le "lien bleu souligné".. ce qui fait qu'on est un peu perdu... Une couleur bien distincte du texte pour le style des liens serait un grand plus.
    Je me réjouis de pouvoir tester vos produits après exécution du RMA et remplacement avec les bonnes tailles; dommage que la fatigue m'a fait commander les mauvaises tailles.

    Review by

    Posted on

  49. 05-02-2021
    100%
    Bonne qualité. Joli design.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  50. 05-02-2021
    80%
    J'ai perdu du temps à essayer de passer commande car SwissBilling n'arrivait pas à vérifier mon nom et ma commande a été refusée. J'ai du utiliser le prénom de mon mari pour y parvenir. Rien de grave mais une perte de temps n'est jamais agréable.

    Review by

    Posted on

  51. Sehr schöne Qualität
    Bewertung
    100%
    Schlafsack angenehm und weich. Sehr schöne Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Kleeblatt / 6-24 Monate (90cm)

  52. Excellent produit
    Bewertung
    80%
    Excellent produit quand bébé dort dans une pièce où il fait plus de 22 degrés. Très bien ajustée au niveau du cou.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  53. Sehr gut
    Bewertung
    80%
    Wir haben zwei Schlafsäcke gekauft (0-6 Monate und 6-24 Monate). Unsere Tochter schläft sehr gut in dem Schlafsack und verglichen mit anderen Produkten, passt sich der Schlafsack 0-6 Monate perfekt an den Körper des Babys an.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Kerne / 6-24 Monate (90cm)

  54. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  55. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  56. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  57. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  58. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Review by

    Posted on

    For product Fusssack Vichy Blue

  59. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Roter Luftballon 12-18M

  60. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  61. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  62. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  63. Sehr positiv
    Bewertung
    100%
    Ich muss sagen, dass ich ein Schlafsack getestet habe und das meine Erfahrungen sehr positiv waren. Der Stoff fühlt sich geschmeidig an und das Baby fühlt sich wohl.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  64. Ausgezeichnete Qualität
    Bewertung
    100%
    Ausgezeichnete Qualität- schlicht und dennoch kreativ im Design. Ein schönes Geschenk!

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Little Leaves / 6-24 Monate (90cm)

  65. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  66. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  67. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4 Jahre

  68. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  69. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  70. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  71. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 200x210cm - 4 Jahreszeiten

  72. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  73. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  74. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  75. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  76. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  77. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  78. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 200x210cm - 4 Jahreszeiten

  79. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  80. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Review by

    Posted on

    For product Kinderduvet – Swisswool Füllung – 100x135cm – 4 Jahreszeiten

  81. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  82. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  83. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  84. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  85. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  86. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  87. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  88. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  89. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  90. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  91. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  92. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  93. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)

  94. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  95. die sind SUPER!
    Bewertung
    100%
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  96. Wirklich gut!
    Bewertung
    100%
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Review by

    Posted on

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 220x240 cm

  97. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  98. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  99. La petite grenouille
    Bewertung
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  100. fabuloso!
    Bewertung
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafsack Baby / 0-6 Monate (70cm)

  101. Une belle découverte
    Bewertung
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  102. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  103. super Schlafsack!
    Bewertung
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  104. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  105. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  106. Vraiment formidable :-)
    Bewertung
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  107. Beautiful!
    Bewertung
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Duvet – Swisswool Füllung – 160x210cm – 4 Jahreszeiten

  108. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  109. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Bewertung
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Poodle Holly G

  110. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Bewertung
    100%
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  111. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    Bewertung
    100%
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  112. Me parece una calidad extraordinaria
    Bewertung
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)