Kundenbewertungen
  1. 11-05-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Kerne / 6-24 Monate (90cm)

  2. 11-05-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  3. 05-05-2018
    100%
    Sehr gutes Material, schöne Verarbeitung. Unsere Tochter schwitzt nicht mehr in der Nacht. Der Schlafsack fühlt sich auch ganz weich an. Bin rundum zufrieden!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  4. 15-04-2018
    100%
    Very high quality and unique product.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  5. 11-04-2018
    100%
    Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte

    Bewertung von

    Geschrieben am

  6. 10-04-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  7. 10-04-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Daisies / 6-24 Monate (90cm)

  8. 04-04-2018
    100%
    Sehr gute Qualität. Decke ist sehr leicht und anschmiegsam. Man schwitz nicht mir dieser Decke.
    Ist temperaturausgleichend. Würde nicht mehr aud Daunen wechseln.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x210cm

  9. 04-04-2018
    100%
    ***
    Kundenservice *** auch Top!!! Zuerst wurde mir das Porto verrechnet. Dann nach Rückfrage umgehen und rasch rückerstattet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  10. 03-04-2018
    100%
    Ces pyjamas sont comme décrits.
    Coton très doux, les tailles sont justes.
    A quand des tailles pour les plus grands enfants?

    Bewertung von

    Geschrieben am

  11. 03-04-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Roter Luftballon 3-4 Jahre

  12. 03-04-2018
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 4-5 Jahre

  13. 02-04-2018
    100%
    Super, schneller Versand. Ware wie erwartet

    Bewertung von

    Geschrieben am

  14. 02-04-2018
    100%
    Ist jetzt die 3. Größe die wir verwenden. Alles Sehr gut, ist weiter zu empfehlen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  15. 01-04-2018
    80%
    J'ai choisi ces gigoteuses pour leur composition : laine suisse et coton bio. Bon produit sain et naturel.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  16. 01-04-2018
    80%
    bon produit sain et naturel.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  17. 01-04-2018
    80%
    Idem.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  18. 30-03-2018
    100%
    Sehr schöne Decke.
    Schnelle Lieferung, super Service

    Bewertung von

    Geschrieben am

  19. 30-03-2018
    100%
    vielseitig einsetzbar

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Glücksstern

  20. 29-03-2018
    100%
    Absolut empfehlenswert! Ein Kauf lohnt sich auf jeden Fall!!! Gebe meine Decke nicht mehr her!

    Los ausprobieren, überraschen lassen und geniessen! Vorsicht, das Aufstehen am Montag könnte dir noch etwas schwerer fallen;) Doch entspannt und ausgeruht kannst du dich den ganzen Tag auf eine tolle Nacht freuen...

    Bewertung von

    Geschrieben am

  21. 29-03-2018
    100%
    Sehr schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung, super Qualität. Ich habe nun schon die zweite Größe des Baby- bzw Kleinkindschlafsacks gekauft. Baby liegt nicht nass, auch wenn mal was aus der Windel läuft (da durch Körperwärme trocknet bzw warm hält). Der Schlafsack läßt sich auch ohne Probleme in der Waschmaschine waschen (Wollprogramm) ohne Form oder Farbe zu verlieren. Gerne wieder.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  22. 29-03-2018
    100%
    Perfekte Erstausstattung, hält Baby wohlig kuschelig und sieht zudem sehr schön aus. Hält mehr als er verspricht ***

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Glücksstern / 6-24 Monate (90cm)

  23. 28-03-2018
    100%
    Sehr freundliches Personal und schnelle Lieferung!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  24. 28-03-2018
    100%
    Sehr gute Qualität!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  25. 27-03-2018
    100%
    sehr hochwertige Ware, gutes Schlafgefühl!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  26. 27-03-2018
    100%
    super! :-)

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 240x240cm

  27. 27-03-2018
    100%
    schön, robust und warm genug ohne schwitzen

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack New Little Leaves / 24-48 Monate (110cm)

  28. 16-03-2018
    80%
    der Babyschlafsack von Zizz ist sehr zu empfehlen, unser Sohn schläft prima darin.
    Das Responsive-Design der Website funktioniert nicht richtig für Handys, es war kaum möglich, die Bestellhng abzuschliessen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  29. 16-03-2018
    80%
    super qualität

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Kleeblatt / 6-24 Monate (90cm)

  30. 13-03-2018
    100%
    Zizzz hat so schöne und hochqualitative Produkte. Mittlerweile habe ich ein Duvet und Bettwäsche gekauft und ich bin 100% zufrieden. Ich kann Zizzz nur weiterempfehlen. Sogar eingepackt werden die Produkte sorgfältig und nachhaltig!!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  31. 13-03-2018
    100%
    Wunderschön angenehmes Duvet, eine super Investition!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  32. 09-03-2018
    100%
    Gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles unproblematisch.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  33. 09-03-2018
    100%
    Das Kind schwitzt nicht in diesem Schlafsack. Gute Qualität. Geeignet für alle Jahreszeiten

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  34. 06-03-2018
    100%
    Schnelle problemlose Lieferung.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  35. 06-03-2018
    100%
    Qualitativ hochwertiges Duvet.
    Sehr guter Schlafkomfort
    Viel angenehmer als Daunen oder Kunstfase

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  36. 04-03-2018
    100%
    Buen servicio, cumple con lo esperado.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  37. 04-03-2018
    80%
    Me parece un poco pequeño y el color no me gustó demasiado,pero es de muy buena calidad.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schmusetuch – Hase

  38. 02-03-2018
    100%
    Le sac de couchage zizzz pour enfant est juste excellent. Le petit a bon chaud dedans. C'est une belle découverte pour nous.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  39. 28-02-2018
    100%
    Netter unkomplizierter Kontakt und schneller Versand. Und die Decke ist wuuuunderbar!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  40. 08-02-2018
    100%
    Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, der Sevice ist Hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  41. 08-02-2018
    100%
    Das Produkt kann ich gern weiterempfehlen

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schmusetuch – Hase

  42. 08-02-2018
    80%
    Nachts im Winter doch ein wenig kalt. Sonst sehr tolles Material + Qualität

    Bewertung von

    Geschrieben am

  43. 08-02-2018
    80%
    Im Winter doch ein wenig kalt, sonst tolle Qualität

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x210cm

  44. 06-02-2018
    100%
    Ons kleine mannetje slaapt al sinds zijn geboorte helemaal prima in zijn slaapzakje.
    Van vrienden hebben wij meeredere andere slaapzakken gekregen en de Zizzz is gewoon handiger. Je baby in zijn slaapzak kunnen leggen zonder armen ergens doorheen te hoeven steken zorgt ervoor dat hij rustig doorslaapt.
    Als hij wakker in bed gelegd wordt en zijn duim in z'n mond doet kun je nog steeds de slaapzak dichtmaken. Net de handigheid die het verschil maakt.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  45. 06-02-2018
    100%
    Top service en top product!

    Wij twijfelden of we een grotere slaapzak zouden kopen maar de black friday korting trok ons snel over de streep.

    Redelijke levertijd. Misschien handig om in de bestel mail te noemen dat er een tweede mail komt zodra het product verzonden wordt (en indicatie wanneer dat ongeveer is). Overigens hebben wij niet in spanning zitten wachten.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  46. 05-02-2018
    100%
    Gute Produkte, guter Preis, guter Service. Das ganze Swiss-Made! So soll es sein!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  47. 05-02-2018
    100%
    Sehr zu empfehlen. Entspricht der Beschreibung und trifft die Erwartung an ein Ganzjahres Duvet. Sehr zu empfehlen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x210cm

  48. 01-02-2018
    100%
    Top Qualität. Schnelle Lieferung

    Bewertung von

    Geschrieben am

  49. 01-02-2018
    100%
    Wollduvet bietet viel besser Feuchtigkeitsregulation als Daunen

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 240x240cm

  50. 01-02-2018
    100%
    Der Kundendienst ist sehr freundlich und kompetent!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  51. Sehr schöne Qualität
    Bewertung
    100%
    Schlafsack angenehm und weich. Sehr schöne Qualität.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Kleeblatt / 6-24 Monate (90cm)

  52. Excellent produit
    Bewertung
    80%
    Excellent produit quand bébé dort dans une pièce où il fait plus de 22 degrés. Très bien ajustée au niveau du cou.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  53. Sehr gut
    Bewertung
    80%
    Wir haben zwei Schlafsäcke gekauft (0-6 Monate und 6-24 Monate). Unsere Tochter schläft sehr gut in dem Schlafsack und verglichen mit anderen Produkten, passt sich der Schlafsack 0-6 Monate perfekt an den Körper des Babys an.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Kerne / 6-24 Monate (90cm)

  54. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Bettdecke mit Swisswool Füllung – 100x135cm

  55. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  56. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  57. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  58. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Fusssack Vichy Blue

  59. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Roter Luftballon 12-18M

  60. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  61. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  62. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  63. Sehr positiv
    Bewertung
    100%
    Ich muss sagen, dass ich ein Schlafsack getestet habe und das meine Erfahrungen sehr positiv waren. Der Stoff fühlt sich geschmeidig an und das Baby fühlt sich wohl.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 0-6 Monate (70cm)

  64. Ausgezeichnete Qualität
    Bewertung
    100%
    Ausgezeichnete Qualität- schlicht und dennoch kreativ im Design. Ein schönes Geschenk!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Sommerschlafsack Little Leaves / 6-24 Monate (90cm)

  65. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  66. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  67. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4 Jahre

  68. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  69. sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    Ich bin mit der Bettdecke sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Decke ist sehr leicht, das war eins meiner Kriterien nach denen ich gesucht habe. Sie entspricht genau meinen Anforderungen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x220cm

  70. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  71. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  72. warm, gesund, schön
    Bewertung
    100%
    Der Schlafsack ist wirklich was Besonderes: weich, warm, gesund, schön, wird von allen zu 100% akzeptiert!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Grüner-Frühling / 6-24 Monate (90 cm)

  73. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x210cm

  74. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  75. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  76. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  77. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  78. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  79. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  80. Effizient, weich, gesund
    Bewertung
    100%
    Effizient, weich, gesund. Man kann es gut waschen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Grüner-Frühling / 0-6 Monate (70 cm)

  81. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 200x210cm

  82. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  83. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Bettdecke mit Swisswool Füllung – 100x135cm

  84. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  85. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  86. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  87. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  88. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  89. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  90. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  91. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  92. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  93. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  94. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  95. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  96. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  97. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)

  98. die sind SUPER!
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  99. Wirklich gut!
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Ganzjahres Duvet mit Swisswool Füllung 150x200 cm

  100. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  101. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  102. La petite grenouille
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  103. fabuloso!
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack / 0-6 Monate (70cm)

  104. Une belle découverte
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  105. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  106. super Schlafsack!
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  107. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  108. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  109. Vraiment formidable :-)
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  110. Beautiful!
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product 4 Jahreszeiten Duvet 290g/m2 mit Swisswool Füllung 160x210cm

  111. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  112. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Poodle Holly G

  113. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  114. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  115. Me parece una calidad extraordinaria
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack / 6-24 Monate (90cm)